社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
“十一”期间铁岭火车站发送旅客54817人
2017年10月10日 09:15:54 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者从铁岭火车站了解到,10月1日至8日,铁岭火车站共发送旅客54817人,日均6852人。虽然今年中秋节与国庆黄金周相互叠加,形成8天超长假期,但随着高铁、私家车的出行率上升,与往年相比,铁岭火车站的客流略有减少。

铁岭火车站工作人员介绍,“十一”期间,我市旅客以学生流为主,以短途居多,主要去往大连、锦州、葫芦岛、长春等方向,其中,前往大连的旅客最多。铁岭火车站在29日就迎来了客流高峰,当日发送旅客9000多人。之后几天,单日客流量逐步回落。10月2日至10月6日,客流相对平稳。10月7日,铁岭火车站迎来返程高峰,10月8日人数达到最多,当日发送旅客10081人。国庆长假,铁岭火车站加开7列临时旅客列车,方便旅客出行。期间,铁岭火车站增加岗位人手力量,依据客流的增加情况增开售票窗口,保证旅客出行过程安全、有序、温馨。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。