清河社区文化志愿者开展慰问演出活动_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
清河社区文化志愿者开展慰问演出活动
2017年10月09日 09:03:54 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,在国庆、中秋前夕,清河区向阳街道组织40多名文化志愿者走进货郎屯托福公寓,开展了“送欢乐、送祝福”慰问演出活动,用精彩的文艺演出为老人们送去欢乐与祝福。

节目在管乐演奏《工人有力量》中拉开序幕,民乐合奏《喜洋洋》、《幸福年》演出喜气而祥和的节奏凸显了老年人热情开朗的晚年幸福生活。云南民间乐器合奏《月光下的凤尾竹》节奏轻快,旋律优美,展现了少数民族积极向上的乐观心态。歌曲《毛主席的话记心上》、《一壶老酒》等节目,歌声嘹亮,表达了对美好生活的无限憧憬。舞蹈《好日子》、《太湖美》、《大海航行靠舵手》等具有代表特色的舞蹈轮番上演,节目舞姿优美,是新时代下人民幸福生活的完美展现。

此次文艺演出节目形式多样,包含了歌曲、舞蹈、器乐演奏等节目,内容新颖。精彩的节目一次次将活动推向高潮。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。