时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
全市人民调解工作会议召开
2017年09月28日 08:43:04 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月27日,全市人民调解工作会议召开。

会议指出,我市各级司法行政机关和广大人民调解组织、人民调解员,积极拓展领域,完善机制,推动人民调解组织和队伍不断壮大,机制和模式不断完善,质量和水平不断提高。会议强调,要做好全市人民调解和司法行政基层基础建设工作,一是充分发挥人民调解工作在社会治理中的突出作用。运用法治思维和法治方式化解社会矛盾纠纷,引导广大群众遵法、学法、守法、用法;二是推动人民调解组织建设从网络化向网格化转变,依托综治中心建设,构建排查化解工作的新格局;三是夯实基层基础,抓好基层司法所各方面建设,加强公共法律服务平台建设工作,大力推进信息化、网络化建设,不断拓展提升司法行政工作的覆盖面和服务面,抓好司法行政干警队伍建设工作;四是加强领导,落实督查考核,抓好党风廉政建设,确保各项工作任务落到实处。

副市长李云波参加会议并讲话。(铁岭日报  记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。