哥伦布广场项目装修工程完成70%_经济_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
哥伦布广场项目装修工程完成70%
2017年09月26日 08:36:23 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

老城区的新潮流  大城市的新业态

哥伦布广场项目装修工程完成70%

要闻1_副本

工人们正在紧张施工

9月19日上午,记者来到位于银州区光荣街与八中路交汇处的哥伦布广场项目现场,映入眼帘的是繁忙的施工场面,广场的外立面装潢、消防系统、室内外综合管网、阳光顶棚、商场运行等的配套设备安装、装修项目已完成70%。

哥伦布广场是五洲国际集团于2014年6月投资建设,项目集街区商业、集中商业、儿童游乐场、高端影院、住宅等多业态于一体,占地面积约71632平方米,总建筑面积约20万平方米,项目分二期开发建设,一期为哥伦布广场商业部分,建筑面积约8万平方米;二期将打造12万平方米的高档住宅小区,主体工程计划今年年底竣工。

哥伦布广场的建设对于提升银州区城区整体形象、促进银南新兴商贸集聚区建设将起到巨大的推动作用。哥伦布广场一层为品牌时尚中心,二层为儿童教育娱乐购物体验中心,三层为餐饮娱乐中心,目前整体招商率已经超过80%。其中,签约进驻的主力店有铁岭首家产地直供、规模最大的全新体验式综合超市—双燕超市,铁岭首席豪华量贩式KTV—印象KTV,铁岭首家IMAX巨幕影院—中影中数影院,首个现代健身俱乐部奥斯风暴,首家从早教延伸到托班、幼儿园和小学的全程服务儿童早教中心亲亲袋鼠、最大室内主题餐饮美食汇味滋源美食广场、最大儿童乐园宝宝去哪等商家已经进场装修,现已进入招聘运营相关人员的阶段。

哥伦布置业有限公司总经理助理万丽君介绍,与传统的百货商场相比,哥伦布广场整体商业布局采用开放式商街布局,楼宇之间的10米挑空通道,由回廊和天桥相互连接,顶棚采用顶级全钢化玻璃,让阳光洒满整个商场,也是我市目前唯一一家采用开放式商街规划的现代商业。开放式商街与2000平方米中央景观广场交相辉映,将整体商业做“回”字型动线导流。哥伦布广场超前的规划设计使商场内商铺户户临街,不仅能增加商铺曝光率,还将带动客流量。除2000平方米中央景观广场外,内部还设有7个大小广场,且各具特色,广大市民将在未来商场举办的节日活动、商品促销、景观布置等方面享受到一站式、体验式购物公园的现代消费模式。同时,广场在地上地下共建设了1000多个停车位,解决了现代商业综合体的停车难问题。(铁岭日报  记者 孙晓楠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。