县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
开原公安侦破系列盗窃电动车案涉案金额20余万元
2017年09月22日 09:05:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

“真没想到咱们的民警破案这么神速。”领回自己失窃的电动车,家住兴工小区的张薇难掩内心的兴奋。她告诉记者:“咱一个小老百姓,家里也没有多少钱,电动车一丢,损失了钱不说,上下班也特别不方便。当时我是真心不想让小偷逍遥法外,就报了警。我们的警察真给力,这么快就破了案,太谢谢我们的警察同志了!”

9月21日,开原市公安局在植物园广场举行了打击盗窃电动自行车摩托车专项行动返赃大会暨开原市公安局“三打击一整治”专项斗争返赃大会。在大会现场,记者见到不少前来认领电动车的市民,大家笑容满面,口中不住地称赞民警。

据了解,今年以来,开原市辖区范围内盗窃电动车案件呈上升趋势,被盗区域涉及市内、城区周边农村等地。自8月17日起,开原市公安局在铁岭市公安局的大力支持下,利用多种技术手段联合办案,重拳出击,组建专案组,一方面对案发现场及四周进行勘查,调取大量沿线视频,认真排查每一条线索,终于将盗窃电动车的犯罪嫌疑人于某、刘某抓获,侦破系列盗窃电动车案近百起,涉案金额20余万元,追缴涉案电动车29辆。

截至目前,大部分电动自行车已经被失主认领。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。