县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
开原市场监督管理局开展加油站计量专项检查
2017年09月13日 13:49:22 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

9月12日,开原市市场监督管理局根据上级要求对辖区内的加油站计量器具进行专项检查。共检查加油站29家,加油机加气机120余台,严打计量违法行为。

此次专项行动重点检查各加油站是否有擅自改动拆装加油机,存在超计量误差规定范围,破坏加油机铅(签)封,偷换加油机电脑芯片、主板,伪造数据等计量作弊行为;各加油站是否存在使用未经检定、检定不合格或者超过检定周期的加油机等行为;各加油站是否严格执行计量检定规程和检定周期,检定证书是否规范有效,是否贴有强检标志,共检查加油站29家,加油机加气机120余台。

从检查情况看,各加油站能严格执行加油站各项规章制度,坚持诚信计量,检测示值误差均符合检定规程要求,在用加油机全部在检定有效周期内,加油机各部位铅封完好,未发现有擅自改动或拆装加油机情况。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。