消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
两次调价搁浅之后国内成品油价格本周或上调
2017年09月13日 09:59:16 来源: 东北新闻网 编辑:赵梦

9月15日24时,国内成品油将迎来新一轮调价窗口。记者从多家研究机构了解到,大家普遍判断继近两次调价搁浅之后,本轮调价上调幅度虽然不大,但上调预期将成真。

本轮计价周期内,飓风“哈维”渐退,大量炼厂陆续复工,加之港口和原油管道也相继开通,原油需求不断回暖,油价也在需求提振下持续上涨。

据测算,截至9月8日第5个工作日,参考的原油变化率为2.05%,对应成品油价格上调50元/吨。考虑到距离调价窗口依然有一周时间,利好因素继续发酵,油价上涨可能性较大,原油变化率有望继续在正值内上扬。因此,继近两次调价搁浅之后,本轮调价上调幅度虽然不大,但上调预期料将成真。因此,车主可以提前把油加起来了。综合

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 成品油   价格  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。