社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
今年全市新兵起运
2017年09月13日 08:36:17 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月12日,我市入伍新兵欢送仪式在铁岭火车站举行。

今年的新兵起运工作自9月11日起至12日结束,我市应征入伍的1000余名新兵将采取空中运输、铁路运输和公路运输3种方式,分别奔赴黑龙江、吉林、新疆、河南、山东等多个省区的陆军、海军、空军、武警等部队。今年全市大专以上学历新兵征集比例首次达到34%,创历史新高。此外,今年新征入伍的新兵统一参加了由军分区人武部组织开展的为期7天的役前教育训练,通过教育训练进一步打牢新兵的思想基础,提升军事素质,为新兵们开启军旅生活做好准备。

站台上,市领导亲切看望了入伍新兵和带兵同志,并代表市委市政府向他们表示亲切的慰问,叮嘱新兵们要加强军政业务学习,服从命令,听从指挥,严守纪律,培养和造就优良的品质和作风,圆满完成党和人民交给的各项任务,为家乡人民增光添彩。

市委常委、常务副市长潘东波,铁岭军分区司令员谭雪冬参加欢送仪式。(铁岭日报  记者/朱美娜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。