时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
我市召开贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》汇报会
2017年09月13日 08:35:29 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月12日,我市召开贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》汇报会,向省贯彻落实《条例》专项检查组全面汇报我市营商环境建设工作开展情况。辽宁省营商环境建设监督局局长赵连生参加此次会议。

会上,市领导汇报了我市营商环境建设工作的开展情况和存在的问题。下一步,我市将围绕贯彻落实《条例》,充分学习借鉴江苏省“放管服”改革经验,全力推进行政审批制度改革,加大简政放权工作力度,着力解决营商环境建设中的突出问题,进一步优化营商环境,促进全市经济社会健康发展。加强《条例》的学习宣传;加大简政放权力度;深化监管体制改革;推进投资审批制度改革;开展创业创新环境评价;推进“互联网+政务”建设;加大督办问责力度和案件查处力度。专项检查期间,检查组将通过召开座谈会和明察暗访的方式对我市营商环境建设工作进行全面检查。

市委常委、常务副市长潘东波参加会议并汇报。(铁岭日报  记者/孙晓楠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。