市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市供暖办持续推进“拆小并大”高效一体化供暖工作
2017年09月11日 10:05:51 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

为了完成我市“拆小并大”高效一体化供暖工作,近日,市供暖办联合市环保局及环保分局、铁岭天信公司对城区内分散的燃煤小锅炉进行了排查,包括企业生产、办公、厂房、经营等性质的10吨以下燃煤小锅炉。按照省、市蓝天工程实施要求,在集中供热管网覆盖范围内的燃煤小锅炉将全部拆除并网,否则拆除后利用清洁能源替代。通过排查,市供暖办及各联合单位掌握了燃煤小锅炉基本情况和使用状况,同时对政府相关政策进行宣传,确保工作顺利实施。经对33台使用燃煤锅炉供暖的单位的走访,实地论证,初步确定16台小锅炉房具备条件并入集中供热网。目前,市供暖办正制定并网方案,科学合理布设,改善基础配套设施,增加小锅炉并网数量。(铁岭日报 记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。