文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
2017CCTV《星光大道》铁岭地区选手选拔活动举行海选
2017年09月11日 08:34:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月8日,2017CCTV《星光大道》铁岭地区选手选拔活动在市图书馆举行两场海选,得到广大市民的踊跃参与。

9月8日,2017CCTV《星光大道》铁岭地区选手选拔活动在市图书馆举行第二场海选,此次海选有超过40名来自我市社会各界的选手参加,他们演唱了《活出样来给自己看》《最美的歌唱给妈妈》《晚霞中的红蜻蜓》《父亲的草原母亲的河》《我爱你中国》等脍炙人口的歌曲。同时,有选手展示了二人转、京剧等才艺,还有选手展示了自己制作的木质摆件。最终,有13名选手成功晋级,8名选手待定。活动不仅丰富了市民的业余文化生活,同时充分展示了我市群众深厚的文化底蕴和不俗的艺术水平。

9月9日,2017CCTV《星光大道》铁岭地区选手选拔活动将在西丰县举行第三场海选。(铁岭日报  记者/果实)

DSC_6620_副本

DSC_6654_副本

DSC_6714_副本

DSC_6650_副本

中国铁岭网 汪琬琳/摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   星光大道   海选  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。