市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市交警部门公布今年1-7月严重交通违法行为
2017年09月08日 08:59:55 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月6日,我市交警部门公布今年1月至7月份以来发生的我市境内的严重交通违法行为。

本次公布的我市境内的严重交通违法行为共10项,涉及1754人次。这次公布严重交通违法行为是继2014年、2015年和2016年公布的终生禁驾、营运车辆终生禁驾名单后第4次公布我市境内的严重交通违法行为。市交警部门相关负责人介绍,这批公布的严重交通违法行为包括因饮酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪行为;因违反道路交通安全法律、法规的规定发生重大交通事故后逃逸构成犯罪,而被依法追究刑事责任,终被公安机关交通管理部门依法做出终生禁驾的决定的行为;因严重交通违法被处以拘留、罚款、吊销驾驶资格及暂扣驾驶证等处罚的行为。

同时,交警部门也公布了一批我市境内的危险路段。市交警部门提醒广大市民,要遵守交通法律法规,以保障出行安全。呼吁广大市民,一旦发现有严重交通违法行为的车辆和驾驶人请及时拨打110报警电话向公安交管部门举报。(铁岭日报  记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。