县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
开原市苗木花卉发展局开展专题警示教育学习
2017年09月06日 08:44:06 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为推动全局广大党员干部进一步增强“四个意识”,着力强化政治意识和规矩意识,不断提升政治敏感性,真正做到在党言党、在党爱党、在党为党,充分发挥警示教育的震慑效应,9月4日,开原市苗木花卉发展局在党员干部中开展了专题警示教育学习。

活动以身边事教育身边人,提醒全体党员干部引以为诫、警钟长鸣,始终绷紧廉洁自律之弦。要求全体党员干部要把开展警示专题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育结合起来,以学促进思想政治上的高度警醒, 增强对法纪的敬畏意识,努力做到干净、忠诚、担当,把精气神凝聚到谋事创业上来。

苗木花卉发展局党组书记、局长孔祥军说:“我认为讲政治守纪律明底线真看齐,必须要在‘严’与‘实’上下功夫,学习要先一步、认识要深一层、实践要先一着。要能守住理想信念的主线,守住为民服务的生命线,践行党的群众观,切实解决好‘为了谁、依靠谁、我是谁’的问题,深入开展走进苗木一线活动,多深入实际、深入基层,真正在苗农服好务。”

此次专题警示教育活动在全局党员干部心中掀起了巨大的波澜,引发了对理想信念、对世界观、人生观和价值观的热议和思考。大家纷纷表示,教训就在身边,危险就在眼前,必须严格遵守党章党规党纪、国家法律法规,时刻系紧廉洁从政的“安全带”,落实全面从严治党的“两个责任”,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

市苗木花卉发展局副局长邢广新说:“我要在以后的工作中识大体、顾大局,始终坚持个人服从组织、下级服从上级组织原则,在思想上政治上行动上同市委和党中央保持高度一致。注重理论学习和实践相结合,既要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,还要学习苗木发展方面的专业知识,学以致用,真心实意地为苗农和苗木企业服务,为全市苗木产业发展做出自己的贡献。”

市苗木花卉发展局职工孙贺说:“通过警示教育学习,我深深体会到作为一名党员,无论工作中还是生活中,都要用心维护党纪国法的严肃性,要用党章和党的纪律规范自我,不断加强自身的廉洁自律修养,以优良党风促政风带民风,要严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住清苦,管得住小节,挡得住诱惑,做一个清清白白的人,做好本职工作,全心全意为苗农服务。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。