市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市首届职工乒乓球比赛开幕
2017年09月04日 09:18:12 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

8月31日,我市首届职工乒乓球比赛在铁岭师范高等专科学校体育馆拉开帷幕。

本次比赛为期两天,由市总工会主办,市职工文化活动中心、铁岭师范高等专科学校承办,旨在丰富全市职工文化生活,进一步焕发职工热情,激发职工活力,凝聚职工力量,展示全市职工健康向上的精神风貌。

经过各县(市)区、各产业工会的层层选拔,共有16支代表队、112名选手脱颖而出,参加本次决赛。本次比赛为混合团体赛比赛,共设5场单打比赛,分为分组循环和淘汰赛两个阶段,采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,每场比赛实行3局2胜制,最终取团体前3名为优胜奖。

在比赛现场,记者看到共有20余名选手同时进行比赛,场面蔚为壮观。比赛过程中,选手们纷纷使出各自的绝技,彼此间的分数差距或不断拉大,或不相上下。在众多比赛中,一组男子单打比赛吸引了大量观众的目光,不少选手纷纷在场下为队友呐喊助威,一记精彩的扣球更是引来了阵阵掌声。(铁岭日报  记者/潘海洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。