我市各地积极开展“家风助廉”活动_社会_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
我市各地积极开展“家风助廉”活动
2017年08月30日 09:01:48 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

市委专题警示教育活动开展以来,我市各地各部门积极开展“家风助廉”活动。

铁岭县、昌图县和西丰县等地,相继开展了组织领导干部配偶观看警示教育片、参观反腐倡廉警示教育基地、接受廉政警示教育等活动。通过各项活动的开展,使广大领导干部配偶认识到家风助廉的重要性和必要性,提高他们的纪律意识和自警意识,引导大家要淡泊知足、勤俭持家,全力以赴当好“廉内助”,为家庭筑牢远离腐败和违法犯罪的防线。

与此同时,市妇联发出的“树良好家风 建廉洁家庭”倡议书在全市电视、报纸、网络等媒体上播发,并在市直各机关办公楼内设立倡议书展板;举办的“亲人廉政寄语”征集展示活动,目前已经征集到寄语140余条。此外,我市的10户家庭被评为辽宁省最美廉洁家庭。当前,我市各地各部门都已经行动起来,力争以良好的家风推动形成良好的党风、政风和社风,创造我市良好的政治、经济发展环境。(铁岭日报记者/张芙蕖)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。