江苏亿金科技有限公司到铁岭昌图落户投资_经济_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
江苏亿金科技有限公司到铁岭昌图落户投资
2017年08月29日 09:02:43 来源: 东北新闻网 编辑:赵梦

为改善昌图县农村生态环境,结合昌图地区农牧业废弃物资源条件,江苏亿金科技有限公司决定在昌图县以猪牛禽类粪便为主和部分农业废弃秸秆为原料,投资建设生物质沼气、发电、有机肥生产的农牧业废弃物综合利用产业链项目。经双方多次协商达成一致,于2017年8月21日正式签约。

江苏亿金科技有限公司拟在全县境内建设2个厂区(项目公司),其中昌南厂区拟选址到老城镇,昌北厂区选址在八面城镇,每个厂区的设计能力为年处理畜禽粪污150000吨、玉米秸秆30000吨。每个厂区投资各约1.5亿元人民币。

据了解,废弃物收集服务范围为昌图境内的畜禽养殖户、场、合作社、企业等。(来源:铁岭日报  作者:国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。