县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山市查获一“非法电台”
2017年08月29日 08:50:57 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

调兵山市文化市场综合执法大队联合铁岭市无线电管理办公室、调兵山派出所民警在调兵山市两千平小区8号楼8层东北户出租屋内成功查获了一起私自架设的非法广播电台。

8月18日晚上11时,调兵山市文化市场综合执法大队接到群众举报调兵山市某小区附近有非法电台信号,频率是93.80兆赫,播放非法医疗广告。调兵山市文化市场综合执法大队会同铁岭市无委会人员一起迅速赶赴现场调查,铁岭市无线电管理办公室工作人员驾驶移动监测车,携带无线电监测设备进行定位、排查,确定了发射地点位于两千平小区8号楼8层居民楼内,执法人员联系调兵山派出所民警进入楼顶并在楼顶发现了发射装置并确定了具体房屋。该房门已锁,在派出所民警和防暴队员的配合下破门进入,当场发现非法电台发射设备,文化市场执法人员在取得证据后依法将非法电台发射设备进行拆除。(邱东文 )

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。