县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
铁岭县公安局突击检查宾馆净化治安环境
2017年08月28日 15:21:14 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为进一步规范全县旅馆业管理工作,及时消除各类安全隐患,8月24日,铁岭县公安局按照省厅开展的“安全隐患大家纠”活动和市局“百日会战”的工作要求,治安大队民警利用一周的时间对辖区内的大中型宾馆进行了安全大检查。全力推进喜迎十九大忠诚保平安工作,确保辖区平安稳定和谐。

检查中,治安大队民警对辖区宾馆进行了全面检查,对每个宾馆三分之一以上的房间进行了细致检查,重点从四个方面进行:一是是否有公安机关颁发的特行证、是否按时审核;二是重点查看住宿人员的身份证件是否与入住信息登记情况一致、是否有重点关注人员入住;三是重点检查宾馆安全防范措施、消防设施运行状况以及紧急疏散通道是否畅通;四是重点检查宾馆内有无黄、赌、毒等违法行为。同时,民警提醒宾馆负责人要合法、安全经营,注意宾馆及周边环境,发现可疑情况及时与民警联系。

此次共检查宾馆42家,核实旅客身份85余人次,当场对5家存在问题宾馆进行了工作指导,对辖区内发现安全隐患的宾馆、旅店下发《限期责令整改通知书》6份。通过一周的检查,提高了业主的管理意识、安全防范意识,及时督促消除安全隐患,营造了良好的行业管理秩序。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。