党建

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 党建 > 正文
警示教育在开原市金沟子镇引起强烈反响
2017年08月28日 09:31:51 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

开原市金沟子镇积极开展专题警示教育活动,紧紧抓住党员领导干部这个“关键少数”,特别是“一把手”这个“关键中的关键”,引导全镇党员领导干部把专题警示教育活动作为一次集中“补钙”和“加油”的过程,现在自觉参与政治学习在镇机关已经蔚然成风。

金沟子镇在警示教育活动中,坚持以问题为导向,把发现问题作为切入点,把解决问题作为落脚点,不断增强党员领导干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;坚持结合工作实际,加强领导、明确责任、统筹兼顾,确保专题警示教育活动取得明显成效。机关干部李玉谋说:“通过参加警示教育活动,我深刻认识到了违纪违法案件的危害,查找了自身存在的问题和不足,加强了党性修养,坚定了理想信念。我一定会做一名忠诚、干净、担当的好党员,努力为全镇发展作出自己的贡献。”  (铁岭日报 记者/孙晓楠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。