蔡牛镇东二村农民党员冒雨听廉政党课_党建_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

党建

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 党建 > 正文
蔡牛镇东二村农民党员冒雨听廉政党课
2017年08月28日 09:12:07 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

8月17日早晨,已经下了半宿的雨仍然没有停,这可把铁岭县蔡牛镇东二村党支部书记张铁志急坏了,因为按照镇警示教育活动安排,两天前就定了镇纪委书记到村里讲廉政党课,道路泥泞湿滑,一些党员年龄偏大,能按时听课吗?就在他犯愁的时候,一些党员打着伞赶了过来。看到这个情景,张铁志十分感动,决定按照原来约定的时间上课,同时和镇纪委书记进行了沟通,镇纪委书记也表示一定会按时讲课。

还没到上课时间,镇纪委书记就来到了村委会。没等走进党员活动室,就看到地上摆着不少雨伞,他心里一下子热乎乎的。进了会议室,发现东二村在家的党员基本都来了。他首先带领大家重温了入党誓词,然后以“廉洁从我做起”为主题讲党课。他向党员们介绍了李文科、吴野松的违法违纪事实,讲了我市开展李文科、吴野松违法违纪案件专题警示教育活动的意义,阐述了牢固树立“四个意识”,讲政治、真看齐、守纪律、明底线的重要性、必要性。与会党员纷纷表示,一定要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,做“四讲四有”的合格党员。 (铁岭日报  记者/孙晓楠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。