西丰县召开“讲政治、真看齐、守纪律、明底线”专题宣讲大会_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县召开“讲政治、真看齐、守纪律、明底线”专题宣讲大会
2017年08月28日 08:58:25 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

近日,西丰县召开了“讲政治、真看齐、守纪律、明底线”专题宣讲大会,全县850名副科级以上领导干部参加了会议。

会上,市纪委常委、秘书长段青松做专题宣讲,他以“守纪律、明底线,做忠诚干净担当的党员领导干部”为主题,从党员领导干部为什么要守纪律、明底线,要守哪些纪律、明哪些底线以及怎样做到守纪律、明底线三个方面为全县副科级以上领导干部作了全面系统、深刻精准地解读。提醒西丰县广大党员领导干部要从身边的案例中汲取教训、受到警示,加快构筑拒腐防变的防线,绷紧守纪律的神经,树立明底线的思维。

会议要求,西丰县各乡镇、各部门要认真学习贯彻好此次专题宣讲精神,组织召开专题工作会议,畅谈心得体会,确保宣讲精神覆盖到全县党员干部。西丰县广大党员领导干部要以专题警示教育活动为契机,打造良好的政治生态。坚持问题导向,切实抓好整改工作。强化制度建设,形成长效机制,抓好专题警示教育活动成果运用,努力推动各项工作取得新成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。