县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图举办房交会成交额达1822万元
2017年08月25日 09:24:34 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

为促进商品房销售与开发,拉动房地产去库存能力,推动房地产市场平稳健康发展,昌图县于8月16日到18日在喜来乐家居建材博览城举行了昌图县2017年秋季暨第八届房地产交易展示会。

近年来,昌图县新建了一大批品位高、功能全、环境美的高档住宅小区,城镇面貌焕然一新,人居环境明显改善,房地产业也成为了拉动经济增长的支柱产业之一。在本届房交会期间,昌图县出台了一定的扶持政策,个人购买新建商品房,免收个人部分房屋登记费和房屋所有权工本费;购买新建商品房的外来人口,可办理本地户口并开辟绿色通道,子女可就近入学;个人购买新建商品房并缴纳契税的,政府按应缴数额的50%给予补贴,购买新建商品房的居民,每平方米补贴资金50元。优惠的政策吸引了众多购房者前来参观、购房,据统计,本次房交会累计成交商品房47套,成交面积0.48万平方米,成交金额达1822万元。(铁岭日报  记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。