房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
辽宁开工12个10亿元基础设施项目
2017年08月24日 11:09:59 来源: 东北新闻网 编辑:杨旭

记者8月23日从辽宁省统计局获悉,今年1-7月,辽宁省新开工大型基础设施项目增加,重点行业投资增长。

1-7月,全省新开工10亿元及以上基础设施项目12个,比上年同期增加1个,包括智慧交通枢纽及充电中心站项目,中国联通无线网建设项目等。

1-7月,全省基础设施投资比上年同期下降22.8%,降幅比1-6月收窄0.5个百分点,比1-5月收窄7.5个百分点。其中,电力、管道运输、邮政等行业投资保持不同程度增长。

另外,前7个月,全省邮政业增长6.1倍;管道运输业增长2.7倍;电力、热力生产和供应业增长43%;装卸搬运和运输代理业增长41.2%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 辽宁   基础设施   项目  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。