警示教育在开原金沟子镇引起强烈反响_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
警示教育在开原金沟子镇引起强烈反响
2017年08月22日 13:27:07 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

开原市金沟子镇积极开展专题警示教育活动,目前已经在全镇机关干部中引起了强烈反响。最大限度地发挥了警示教育作用,坚持抓好“关键少数”的原则,紧紧抓住党员领导干部这个“关键少数”,特别是“一把手”这个“关键中的关键”,引导党员领导干部把专题警示教育作为党性教育的一次集中“补钙”和“加油”。现在,人人关注政治学习、人人自觉参与政治学习已经蔚然成风。

据了解,金沟子镇自开展警示教育活动初期,就始终坚持以问题为导向的原则,把发现问题作为切入点、把解决问题作为落脚点,切实解决机关内部存在的思想意识问题。不断增强党员领导干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做忠诚、干净、担当的好干部。有了党委政府“一把手”的率先垂范,金沟子镇机关上下迅速掀起了学习新热潮。

据相关负责人介绍,全镇党员领导干部将结合本镇工作实际,加强领导、明确责任、统筹兼顾,确保专题警示教育活动取得明显成效,彻底肃清恶劣影响,统一思想,转变作风,振奋精神,为全民净化和修复政治生态,思想金沟子镇经济又好又快发展做出贡献。

机关干部李玉谋说:“通过警示教育活动,我明白要深刻反思违纪典型案例,查找自身问题和不足,进一步加强政治理论学习,加强党性修养,坚定理想信念,做‘忠诚、干净、担当’的合格党员。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。