经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
铁岭大北农:致力于以高科技发展中国的农业事业
2017年08月22日 10:01:42 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

铁岭大北农饲料有限责任公司成立十年来,坚持“技术引进求发展,争创品牌立市场,加大投入上规模,机制创新增活力,做强做大走全国”的发展战略,目前,公司的产品在市场已经稳稳扎根,得到广大客户认可。

铁岭市大北农饲料有限责任公司隶属于铁岭东大集团,坐落于昌图县鴜鹭树镇,拥有200多名员工,是辽宁省十强饲料企业之一,生产的猪、肉鸡、牛、鱼等五大系列100多个品种、200多种规格的产品销售网络已遍及辽、吉、黑三省及内蒙古地区。

大北农公司在发展过程中坚持人才第一的方针,把人力资源作为企业发展的第一要素。以“机制引才、制度用才、培训育才、环境留才”的理念,打造出了一个高素质、高技能的人才群体,为企业可持续发展增添了强大动力。公司不断加大科研投入,打造核心竞争力,每年投入100万元以上用于新技术、新产品的研发,每种新产品都经过养殖场饲喂后才投入市场,从而保证了技术的先进性与可行性。

十年间,公司累计投资2000万元改进和引进先进的生产设备和生产工艺,对生产人员、工艺流程、原料检测、成品检验、工作环境等全面实行全员质量管理,确保了产品稳定。公司还不断塑造品牌价值元素,实现品牌个性和信誉度,进而提升产品竞争力。

集团每年投资100余万元定期或不定期举办各种客户培训班、技术讲座和养殖户座谈会,为养殖户解决了实际难题,增加了养殖效益,得到了社会的认可,年初到现在,大北农公司饲料产量6万吨,实现产值1.8亿元,为附近100余名农民提供了就业岗位。

(葛丹丹 王宇航)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。