经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
辽宁丰迪发动机进气系统有限公司投产
2017年08月21日 09:15:13 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

日前,清河区重点招商引资项目、总投资近5000万元的辽宁丰迪发动机进气系统有限公司投产。

在丰迪发动机进气系统有限公司的生产车间里,随处可见工人们忙碌的身影。虽然刚刚正式投产,各大汽车及发动机企业的订单已纷至沓来。辽宁丰迪发动机进气系统有限公司综合部主任李科鹏告诉记者:“我们现在正加班加点生产,订单排得满满的。用户主要是新光华晨、绵阳、重庆新源、长丰以及一些发动机厂。”

辽宁丰迪发动机进气系统有限公司2016年9月开工建设,总占地面积50亩,建筑面积1.3万平方米,其中包括生产车间1.1万平方米,综合办公楼2100平方米,是一家以生产发动机进、排气歧管为主,发动机各种支架为辅,集产品设计、研发、生产和销售为一体的民营企业。公司投产后,已经提供就业岗位近100个,成为当地新的经济增长点。同时,公司的落户也标志着清河区在工业经济转型升级、打造汽车零部件产业链、初步形成汽车产业集群方面迈出了坚实的一步。 (铁岭日报  记者/杨洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。