文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
调兵山市兀术街街道“清风颂”廉政文化晚会走进社区
2017年08月11日 09:30:12 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为深入推进社区廉政文化建设,营造以廉为荣、以贪为耻、崇尚廉洁、远离腐败的社会氛围,调兵山市兀术街街道联合两千平社区开展了“清风颂”廉政文化晚会走进社区文艺汇演活动。

8月8日晚六点,小康社区广场上热闹非凡,老少云集。听说今晚有廉政文化进社区文艺演出,肖大爷老早就拎个小凳子来了,还特意挑选了一个适合观看的最佳位置。肖大爷告诉我们,还是头一次观看廉政文化演出,心情特别激动。

晚会以舞蹈《清风颂》拉开帷幕,渲染了本次晚会的主题,整场晚会一个小时,共有舞蹈、歌曲、快板等14个节目,全部由社区文艺团体自编自演,旗袍秀《和谐中国》更是将晚会推向了高潮,赢得了现场居民的阵阵掌声。

此次“清风颂”廉政文化晚会走进社区共演两场,分别走进调兵沟社区和小康社区。2017年,兀术街街道大力加强廉政社区建设,重点抓好两千平社区廉政社区建设。修建了廉字广场,建设了廉政展示厅,组建了廉政文化队伍,在广大党员干部居民群众中竖“防腐、拒腐、倡廉、助廉”思想,此次廉政文化晚会进社区活动,更是通过群众喜闻乐见的形式把反腐倡廉新风吹进社区、吹进百姓的心中,促进全社会形成“人人思廉”、“人人保廉”的良好社会环境。(林杰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。