县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县主要领导参加支部活动讲授廉政党课
2017年08月11日 09:06:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

8月10日上午,西丰县委书记康冠华参加县委办综合党支部活动,并结合李文科吴野松等违纪违法案件专题警示教育活动和“以案为鉴、廉洁从政”警示教育活动安排,以“廉洁从我做起”为主题,为支部全体党员讲了一堂廉政党课。

康冠华从两个方面与支部年轻同志进行了深入交流。一是从政治生态的角度,谈专题警示教育活动的重要意义。康冠华同志指出,开展专题警示教育活动,是向以习近平同志为核心的党中央看齐,向省委、市委对标的实际举措,是净化修复政治生态的必然要求,是从根本上提振党员领导干部思想作风和精神状态的客观需要。二是从年轻干部成长角度,谈系列案件的警示和启示。康冠华同志要求支部全体党员要知党性、讲党性、重党性;要牢固树立规矩意识、纪律意识;要牢固树立看齐意识、对标意识;要知敬畏、受警醒;要学会感恩、懂得知足;要当好参谋助手。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。