市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市政管修处积极应对开展城区防汛排涝
2017年08月11日 09:03:42 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻2_副本

图为防汛现场。

8月9日、10日午后,我市再次出现强降雨天气,至10日下午14点,城区降水量已达43毫米,主要街路多处出现积水。市政工人再次忙碌起来,同大雨奋战。

市政管修处启动防汛应急预案,全体人员全面应战。结合雨量、汛情,迅速预警,防汛人员及车辆也快速奔赴各防汛路段,开展街路强排。针对城区13处积水点,市政管修处的领导组织到位,对各分担防汛区域进行现场指挥,严密监控,实时掌握街路强排情况,科学调度,以有效排水。在各防汛地点,防汛人员及时安放醒目提示标识牌,打开检查井强排积水,设置井圈、井旗,现场值守,并同时提醒过往行人及车辆。城区16座泵站满负荷运转,同时,做好泵站各闸门、堤坝的监控,及时清理蓄水池内的漂浮物,确保泵机正常运行,机械、电气设备抢修人员等技术力量也做好了全面保障。

截至记者发稿前,市政管修处各岗位人员仍全部坚守在防汛一线。(铁岭日报 记者 刘志远摄影报道)

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。