市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市总工会学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
2017年08月11日 08:57:04 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

8月7日,市总工会召开全体干部职工大会,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神。

会上,全体干部职工深入学习了“7·26”重要讲话精神,一致认为习近平总书记的重要讲话深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大的政治意义、理论意义、现实意义。全市各级工会组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,确保工会工作始终在党的领导下沿着正确的方向前进,全市工会各级工会组织要在深化工会自身改革的基础上,团结带领广大职工群众进一步增强“四个意识”,以“维护核心,保持一致”,增强“三性”的思想自觉和行动自觉,抓好各项决策部署的贯彻落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(铁岭日报  记者/潘海洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。