经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
我市4个省级重点推进亿元以上重大项目进展顺利
2017年08月07日 08:35:16 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者从市经信委了解到,豪唐纸业、比科新能源、茅台保健品、30万吨燃料乙醇4个纳入省级重点推进亿元以上重大项目进展良好。

其中,辽宁豪唐纸业股份有限公司的年产15万吨高档生活用纸及纸制品一期项目总投资3亿元,今年上半年完成投资1.6亿元,生产部分已建成投产,预计新增销售收入1.2亿元,新增就业300人。目前一期车间已试生产,办公楼已封顶,正在准备环保验收。辽宁比科新能源股份有限公司动力电池二期项目总投资1.3亿元,目前两个生产车间已经建成,正在进行内部装修和设备订购安装。今年上半年共完成投资1500万元,预计年内竣工并试生产。贵州茅台集团参茸保健系列产品加工项目总投资3亿元,目前已经建成,准备8月份正式投产,预计新增销售收入1亿元,新增就业300人。国投集团铁岭年产30万吨燃料乙醇项目由国投生物科技投资有限公司和铁法煤业(集团)有限责任公司共同投资建设,总投资13亿余元,是我省推进供给侧结构性改革的重大项目,已于7月21日开工建设,计划2018年8月投产。(铁岭日报  记者/吴可)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   经济   重点项目  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。