政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
我市启动重点环境保护部署工作
2017年07月31日 08:36:50 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

7月28日,记者从全市环境质量调度会议上了解到,我市将全面开展燃煤小锅炉拆改、河流水质改善等重点环境保护工作,切实保证全面推动环境质量持续改善。

会上,各县(市)区政府分别就燃煤小锅炉拆改、河流水质改善、污染物总量减排、20吨以上燃煤锅炉提标改造、污水处理厂提标改造、农村环境保护等重点工作进行了汇报,明确了整改推进措施及完成时限。为确保切实做好河流水质、空气质量改善工作,我市各地各部门对此项工作都给予了高度重视,并将建立完善长效机制,认真制定整改方案,明确责任部门、整改措施及完成时限,不等不靠,立即采取管理治标、工程治本的措施,彻底解决环境质量超标问题。

按照会议部署,我市将对小锅炉拆改工作实行月调度制度,工作进展要及时向市委市政府报告,并在主要媒体上进行通报,确保在9月30日前全面完成省政府部署的拆改任务。(铁岭日报  记者/孙晓楠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。