国际

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
清理门户!白宫新闻主管誓言开除“泄密者”
2017年07月27日 09:16:31 来源: 人民网 编辑:金勇

美国新任白宫通讯联络办公室主任安东尼·斯卡拉穆奇25日表示将“清理门户”,“泄密者”将面临被开除的命运。

21日正式就任的斯卡拉穆奇对记者说,他已经得到总统特朗普授权,解决困扰多时的“泄密”问题。特朗普的多次会晤、内部讨论刚刚结束,一些媒体就放出比官方给出的更多更细的消息,尤其在“通俄门”事件中现象尤为明显。特朗普为此十分恼火。

斯卡拉穆奇强调,他现在要做的不是调查泄密事件,而是“让泄密停下来”。他说:“你要么停止泄密,要么被解职。”

同白宫首席战略师、白宫办公厅主任一样,白宫通讯联络办公室主任也是最接近美国总统的要职之一。迈克尔·达布克5月辞职后,这一职位一度空缺。

据美国媒体报道,白宫首席战略师斯蒂芬·班农与白宫办公厅主任赖因斯·普里伯斯私下并不赞同对银行家斯卡拉穆奇的任命。公布任命当天,时任白宫新闻秘书肖恩·斯派塞就向特朗普提出辞职以示不满。斯卡拉穆奇随即提拔白宫副新闻秘书萨拉·赫卡比·桑德斯为白宫新闻秘书。后者是共和党保守派重要人物、前阿肯色州州长迈克·赫卡比的女儿。

斯卡拉穆奇没有解释将如何阻止泄密。此前美国“政治网站”报道,他已经着手解雇一名新闻助手,但斯卡拉穆奇对此消息未予置评。(夏文辉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 白宫   誓言   主管   门户   新闻  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。