县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
银州区对烟花爆竹市场进行全面检查
2017年07月25日 16:04:51 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为进一步加强银州区烟花爆竹安全管理工作, 严厉打击非法违法经营情况,防范和减少安全事故的发生,7月25日,银州区安监局执法大队对辖区烟花爆竹市场进行了全面检查。

在执法检查中,执法人员重点检查了烟花爆竹个体销售户是否存在异地销售、持证上岗、有无经营许可证等情况,并向烟花爆竹零售户和路人进行烟花爆竹安全宣传。通过检查发现,银州区2家零售点没有超范围经营情况,距离学校、医院、农贸市场、敬老院、商场等公共场合符合相关要求及条件,销售产品质量均已合格,都是从批发企业正规渠道进货。安全管理人员都经过安全教育培训。

银州区安监局主要负责人表示将会按照统一部署,继续强化烟花爆竹安全监管工作,严厉打击非法经营烟花爆竹行为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。