县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县投资3570万元提升生活污水处理能力
2017年07月25日 09:36:11 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

西丰的7月,骄阳似火,在铁岭市西丰县生活污水处理厂提标扩建工程建设现场,机器轰鸣,车辆穿梭,人头攒动,到处是一派火热的施工场面。

西丰县生活污水处理厂提标扩建工程是2017年铁岭市和西丰县人民政府重点民生工程之一。项目总投资3570万元,是西丰县生活污水处理厂二期项目,工程由辽宁省环保集团承建,主要配套建设生活污水预处理车间、生化池、二沉池、污泥处理车间、深度处理车间等污水处理基础设施。今年6月初,工程开工建设以来,各项工程稳步推进,预计今年11月末完工,明年4月初竣工投入使用。

工程建成投入使用后,西丰县生活污水处理厂的污水处理能力将由每天1.5万吨提高到2.5万吨,污水处理后出水水质由一级B提高到一级A标准,水中的COD、氨氮、氨氮总磷的含量将进一步降低,可以作为回用水使用。(孙庆春)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。