市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
我市全力应对新一轮强降雨
2017年07月25日 09:32:53 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

我市战胜“7·13”强降雨之后,7月19日午后到21日凌晨又经历了新一轮强降雨考验,全市各级防指积极行动、全力防汛,及时会商,做好安排部署工作。

市防指于19日12时30分召开了全市防汛工作会商会议,研究部署强降雨防御工作,会后及时向各地下发、转发了有关通知。市防指分别于19日20时和20日20时30分,抽查了全市值班值守情况。19日会商结束后,市防指即派出8个工作组赶赴各地指导强降雨防御工作;20日,根据东辽河上游四平地区雨情,及时要求昌图县加强东辽河防汛工作;7次通过视频会议方式指挥调度各地防汛减灾工作;各地防指实行每小时上报信息制度。

7月19日15时至21日1时,全市普降中到大雨,局部地区降暴雨到大暴雨。全市平均降雨量为47.3毫米,最大点雨量为昌图县八面城镇山岗堡雨量站124.5毫米。目前,全市大中河流水势平稳,河道堤防、水库运行安全。经各级防指和基层干部群众的共同努力,我市战胜了7月19日至21日这场强降雨,实现了无人员伤亡和损失最小的防汛目标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。