县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山文体广电局规范暑期文化市场
2017年07月21日 09:34:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为了进一步加大暑期文化市场检查力度,规范经营行为,确保暑期文化市场规范有序,文体广电局文化市场综合执法大队积极组织开展了以网吧市场、歌舞娱乐场所为重点的集中检查行动。

执法人员每到一处都认真细心查看了经营场所上网登记是否规范,是否存在未成年人进入行为,是否存在抽烟现象以及经营场所内的环境卫生情况以及有关警示标志是否上墙,是否存在安全隐患等问题。

经过集中检查,网吧、歌舞娱乐场所大部分能规范经营,但是有极个别网吧存在接纳未成年人进入场所上网、未按规定登记上网人员有效身份证等问题。对于检查中发现的问题,执法人员及时督促整改落实。特别对于违规接纳未成年人的网吧进行严肃批评教育,由当事人确认签字,并拍照取证,之后将严格依法予以处罚。

本次专项整治行动,有效维护了歌舞娱乐场所、网吧市场经营秩序,净化了社会文化环境,确保歌舞娱乐场所及网吧市场规范有序。下一步文体广电局文化市场综合执法大队将以更加积极的姿态,不断加大文化市场监管工作力度,为我市文化市场持续稳定、繁荣发展,为广大市民营造一个良好的文化氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。