市老年大学举办“翰墨夕阳情”书画交流会_市直_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市老年大学举办“翰墨夕阳情”书画交流会
2017年07月20日 09:54:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

IMG_8581[1]

为弘扬中华民族传统文化,加强书画队伍建设,7月19日上午9时,铁岭市老年大学携手老干部活动中心、铁岭市老年协会、老年大学书画协会,组织了一场别开生面的书画展览交流会。

老年大学书画协会全体会员带来了各自的书画作品,有书法、工笔画、写意画,技法精湛,书香浓郁,老师讲解、协会间的相互切磋,赢得了阵阵掌声。虽是烈日炎炎的夏季,书画爱好者的热情依旧高涨,老年大学还为参会人员准备了墨宝作为礼品,送上冷水为现场的书画爱好者降温。

交流会结束后,参会的会员纷纷表示,能和兴趣相投的朋友聚在一起交流切磋是值得高兴的事情,也感谢老年大学和活动中心能为他们搭建如此好的交流平台,希望类似的活动可以经常开展,为书画爱好者提供更多学习交流渠道。在十九大即将召开之际,以饱满的热情喜迎十九大的胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。