市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
省科协督查组到铁岭督查重点工作落实情况
2017年07月17日 12:05:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

7月11日,辽宁省科协督查组来到铁岭对2017年中国科协重点工作落实情况进行督查。

督查组一行3人在省科协副主席朱玉宏率领下,首先来到铁岭市科协机关,听取了市科协落实中国科协6项重点工作情况汇报,就科协系统深化改革、学会有序承接政府转移职能、创新驱动助力工程实施、科技助力精准扶贫工程、科普信息化工作、“海智”工作等6方面工作落实过程中遇到的困难和问题,作了认真梳理,分析了原因,并听取了铁岭市科协的意见和建议。

督查组又实地查看了辽宁工程职业学院科学技术协会、铁岭县蔡牛镇张庄玉米新品种推广专业技术协会,了解科协基层组织工作情况。督查组充分肯定了铁岭市科协所做的工作,特别是在企业科技人员职称申报服务工作、院校科协组织建设与科技工作者日活动相结合、城乡特色科普教育基地建设布点连线工作等方面,发挥科协组织联系广泛优势,将社会科普资源有机整合,为科技工作者和广大群众服务,体现了改革方向,创新了工作模式。督查组将对相关情况进一步汇总和提炼,提交省科协作总体研究,同时为下一步迎接中国科协工作督查作准备。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。