县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县暴雨来袭多部门联手积极应对全力抢修
2017年07月17日 11:49:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

7月13日夜间,昌图县遭受强降雨袭击。14日3时,昌图镇出现最大降水强度96.2毫米/小时,小时雨强创历史极值,总降雨量为165毫米,达大暴雨级别。受其影响,城区内基础设施损毁严重,多条道路积水,排水井盖被冲开,路面形成大量淤泥和积水,部分自来水管线被损坏,城区多处路段出现险情。

为了确保人民群众生命和财产安全,昌图县委、县政府高度重视此次暴雨抢修工作,第一时间组织城建、电力、自来水等部门投入到抢修工作中,全力保障城区交通畅通、各项工作有序运转。

14日凌晨5时,昌图县城建局、县供电公司、县自来水公司共组织200多名抢修工人、14台抢修车辆,整装待发,前往暴雨毁损严重区域,全力投入到暴雨抢修工作中。城建局组织人员铲除路面淤泥、清通水沟涵洞,维修路灯故障,供电公司组织抢险人员将准备好的电力抢修设备、器材和物资,迅速投入到抢修保电之中,现场巡线、勘察、运送材料、抢修施工各项工作有序进行。自来水公司组织抢修工人对损坏的自来水管线进行了修复。

经过近三个小时的连续奋战,路面清理完毕,道路恢复通畅。电力故障和隐患全部排除,毁损的排水设施、自来水管线已经全部修复,人民群众生产、生活恢复正常。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。