县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县免费培训建档立卡贫困户
2017年07月17日 09:45:27 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

西丰县农机局于日前对全县建档立卡52户贫困户进行了拖拉机收割机驾驶、修理、安全生产培训。

这次培训西丰县农机局更新了理论教学内容,使52名建档立卡贫困户了解了大中型拖拉机和收割机的使用、维护、保养以及安全操作等相关知识。贫困户能够直观地学习到拖拉机收割机的工作原理、维护、保养、注意事项等知识,避免在今后的使用中出现由于操作不当所引起的事故。西丰县农机局安排一台554型号拖拉机和一台两行玉米收割机,两名教师现场为他们讲解操作了拖拉机和收割机驾驶作业技术。西丰县农机局副局长宫洪波介绍,他们将取得驾驶资质的贫困户推荐到农机合作社从事农机作业生产,增加贫困户收入。(铁岭日报  记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。