市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市总工会开展“送清凉”活动
2017年07月17日 09:38:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻71tif_副本

工人在搬运清凉包

7月14日,市总工会组成“送清凉”慰问组到铁岭华晨橡塑制品有限公司,向一线工人送去夏日里的清凉与慰问。

慰问组详细了解了一线工人的作业环境、生产强度等情况,并为工人们送去了300份清凉包。“我们准备的清凉包里有清凉油、茶叶、白糖、香皂、毛巾等物品,都是为了防暑降温准备的,非常适合在高温环境中工作的生产工人。”市总工会工作人员介绍。

“送清凉”活动将持续至7月18日,市总工会还将陆续为环卫工人、园林工人、交警送去清凉包。预计,市总工会在本次活动中将发放清凉包670份,总价值逾5万余元。

“在一线从事生产的工人、交警、环卫工人等工作者几乎天天都要和高温打交道,不仅辛苦还有中暑的可能,我们工会组织希望能为大家提供一点帮助,让大家能够在炎炎夏日感受到一丝清凉,进而更好地开展工作。”市总工会相关负责人说。(铁岭日报  记者 潘海洋摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   总工会   送清凉  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。