时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
全市应急队伍联席会议召开
2017年07月17日 08:39:55 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

7月14日,全市应急队伍联席会议召开。

会议听取了有关部门、单位关于应急救援队伍建设情况的汇报,宣读了《铁岭市应急队伍联席工作会议制度》。与会部门和单位实地察看了铁岭县武装部应急物资储备库。

会议要求,要加强应急队伍建设,规范联席会议制度,完善应急联动机制,全面提升我市应急队伍管理水平和突发事件应对能力是当前主要任务。各部门要高度重视,切实把应急管理工作纳入重要议事日程。要形成合力,切实把联席会议各项工作任务落到实处。要及时修订完善市级专项和部门应急预案,不断提高预案的可操作性和实用性。要保障物资经费,做好突发事件应对处置工作的有力保障。要加大应急演练力度,健全应急演练常态化机制。要制定详细的应急救援队伍培训计划,不断提高应急队员的安全意识和应急救援技能。要加强应急值守和信息报送工作,为迎接十九大的胜利召开创造良好社会稳定环境。

市委常委、常务副市长潘东波参加会议并讲话。(铁岭日报  记者/朱美娜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   应急队伍   救援  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。