消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
一份外卖“爆炸” 五人受伤住院
2017年07月12日 14:27:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

因为一份外卖,双方大打出手,最终冲突5人全都进了医院。

围观者感叹:这脾气,咋像大热的天儿一样呢?

7月6日晚8点40分许,清河广场附近一餐馆前突然爆发出一阵激烈的争吵,几个人扭打成一团,继而传来啤酒瓶子的破碎声,男人粗野的叫骂声、受伤女人倒地呻吟声、孩子揪心的哭喊声,现场一片混乱。

冲突过程中,有人拨打了报警电话,辖区派出所民警迅速赶到现场控制了局势。随后,120急救车将冲突中的多名伤者送往医院紧急救治。

冲突过后,现场一片狼藉,桌椅横七竖八,地面上留下片片伤者血迹以及玻璃碎片。

7日上午,清河市民郭先生向记者爆料,讲述了前一晚冲突发生的大概原因:当晚,一女子在家中订了一份外卖,随后,夫妻二人与另一对夫妻相约外出吃饭。外卖小哥按地址将外卖送上楼后,发现主人不在,通过电话沟通得知订餐者在广场吃饭,随后将外卖送到广场订餐者手中。

本来事情到此应当结束,但听说外卖小哥因为二次送餐要求加价,遭到订餐女子拒绝,双方随即发生争吵。情急中,女子怼了外卖小哥一下,将其激怒并还了手。随后,一同就餐的两男一女也加入战团,与送餐者扭打起来。最终,冲突五人均不同程度受伤,其中两人因被破碎的啤酒瓶划伤,流血较多,但均无生命危险。

上述郭先生说法并未得到警方证实。同时,由于伤者还在住院治疗,警方对纠纷起因还在进一步调查中。

郭先生表示,夏天天儿热,人们心情烦躁,尤其是过度劳累或酒后,很容易发脾气。因此,对外卖员的辛苦,市民应当给予起码的尊重和同情。特别是在孩子面前,家长更应注意自己的言行,而不要逞一时之勇,否则实在得不偿失;同时,外卖员每天面对不同的服务对象和随时可能发生的状况,更应努力控制自己的情绪。像这样的冲动不但损害了公司形象,也砸了工作,更要承担巨额的经济损失以及法律的惩罚,教训实在惨痛。

铁岭广播电视报记者 裘实

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。