旅游资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
龙兴水上乐园项目进入内部装修阶段
2017年07月12日 09:00:47 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

要闻1_副本

工人正在抓紧施工

在调兵山市龙源温泉旅游度假区项目施工现场,二期工程龙兴水上乐园项目正在进行内部装修,预计8月1日试营业。

记者看到,水上乐园项目周边广场地面及沥青路面已经铺设完毕,1号楼的室内装修已经完成。在项目的主场区,大喇叭滑梯、大型水寨、高速极限滑梯等室内大型水上娱乐设施已经安装完毕,工人们正在安装、焊接景观造型,整个施工现场一派繁忙的景象。工程部负责人介绍,龙兴水上乐园项目总占地面积2.6万平方米,6月10日进入内部装修阶段。目前主场区的水上娱乐设施已经安装完毕,墙体在进行粉刷彩绘。为了项目能够早日建成,300多名工人分为两班,24小时倒班作业。

龙兴水上乐园是辽北首家现代化大型水上主题公园,引进了国内最先进的戏水娱乐项目,其中潮汐造浪能让游客体验到置身大海的感觉。全园除了大型水上游乐项目,还同时兼有特色餐饮、儿童室内主题乐园,力争让每位游客都玩得开心。龙兴水上乐园项目可同时容纳3000人进园游玩,满足市民“一年四季全天候戏水”的娱乐新需求。(铁岭日报 记者 常诗谣  李江摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 调兵山   龙兴水上乐园  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。