辽开线西丰县境内3个铁路道口 开原两个火车站广场将启动电子抓拍_道路交通_旅游频道_中国铁岭

道路交通

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 道路交通 > 正文
辽开线西丰县境内3个铁路道口 开原两个火车站广场将启动电子抓拍
2017年07月11日 10:08:57 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

7月10日,记者从沈阳铁路公安处交通警察支队开原大队获悉,从8月1日起,将对辽开线西丰县境内三个铁路道口、开原市两处火车站站前广场启动电子监控抓拍系统。

此次启动电子抓拍地点包括辽开线西丰县境内滱河南桥铁路道口、滱河东桥铁路道口、针织厂铁路道口,开原市境内开原火车站广场、开原西站广场。8月1日起启动电子监控抓拍系统。沈阳铁路公安处交通警察支队开原大队将对机动车通过道口及站前广场的违法超速、超车、逆向行驶、不按交通信号灯指示通行、违法停车及其他违法行为开展执法工作。

交警部门提醒广大司机要遵守交通规则,确保铁路平安行车和人民生命财产安全,如遇违章车辆,将依据《道路交通安全法》进行处理。(铁岭日报  记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 西丰   开原   电子抓拍  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。