社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
“金峰嬉水嘉年华”项目启动
2017年07月11日 10:06:07 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

7月8日,由市旅游委、铁岭金峰小镇项目推进办公室共同主办的“金峰嬉水嘉年华”项目启动。集旅游、度假、休闲、游玩为一体的大型水上乐园“金峰嬉水嘉年华”项目实际占地面积4.5万平方米,总投资近百万元,可容纳人数为5000人。现园内各类游乐设施20多项,一些惊险刺激的“冲浪滑梯”以及专为小朋友设计建造的儿童嬉水区一应俱全。

当天的活动现场,“金峰嬉水嘉年华”项目所在的金峰小镇还被授予为辽宁民俗摄影家摄影基地、辽宁省登山徒步协会活动基地、辽宁旗袍总会活动基地以及铁岭市摄影家协会摄影基地和铁岭市登山户外运动协会活动基地等。这个项目将对我市加快旅游文化产业发展,提升我市对外知名度和影响力起到积极的推动作用。(铁岭日报 记者/张春喜)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。