县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
电影《疯狂的快递》在西丰县开机
2017年07月11日 09:06:35 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

近日,由星空皓月影视公司投资拍摄的电影《疯狂的快递》在西丰县凉泉镇城子山风景区开机。

电影出品人张皓宣布《疯狂的快递》正式开机。

据了解,张皓是西丰本地人,自幼喜爱表演。近年来,他一直活跃在国内影视圈,多次成功出演幽默喜剧影视角色。2015年,张皓创立了皓月星空影视公司。本着对故乡的热爱,被西丰良好生态环境吸引,此次他把电影《疯狂的快递》拍摄地选在故乡西丰。该片讲述的是几个笨贼在偷窃过程中发生的一系列幽默搞笑故事,在西丰县进行54场实景拍摄。影片完成后将在美国旧金山新概念电影节上展映,同时通过爱奇艺、腾讯、优酷等网络平台播出。

多年来,西丰县高度重视文化事业发展,紧紧围绕文化强县目标,不断加大投入,优化资源配置,完善设施功能,促进了文化艺术与旅游产业的深度融合,实现了文化产业的健康、协调、可持续发展。电影《疯狂的快递》在西丰县拍摄,将进一步展示西丰秀美宜人的自然生态、悠久厚重的鹿乡文化、清新淳朴的民风,吸引更多人走进西丰、了解西丰、投资西丰、建设西丰。

(孙庆春、张慧)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。