投资消费

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 投资消费 > 正文
夏季房交会第一天百姓购房热情高
2017年07月06日 09:09:39 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻4tif_副本

售楼人员为市民登记购房信息         记者 李江摄

7月5日,在市体育场,我市2017年夏季房地产展示交易会迎来火爆的第一天。购房百姓的热情度极高,纷至沓来赶到房交会现场。“我想买一个中档价位,我们老百姓消费得起的住宅。”“楼盘不光要户型好、质量好,而且以后的物业服务也不能差。”房交会还未开始,众多等候观展的市民纷纷表达了自己心目中理想楼盘的标准。

房源种类丰富  优惠力度不小

在房交会现场记者留意到,此次参展的房源种类十分丰富,住宅、车库、商铺、城市综合体应有尽有。此外,还有二手房交易参与其中。各家参展开发商都推出了不同的优惠措施来吸引购房者,有的打出“买房送车”的标语,有的用展板展出限量的特价房源,优惠力度都不小,竞争十分激烈。铁岭天水物产经营管理有限公司是我市房地产展示交易会上的“元老级”参展商,从2009年起,每一年的房交会都参加。今年,公司拿出秦淮人家、浅水湾1号和逸湾苑3个楼盘,三盘联动,为市民带来了更多的房源和更大的优惠力度。购买大户型最高直降30万元,同时还推出特价百平房源、特价车库、买指定面积房源赠车位等促销措施。

公司营销部负责人告诉记者,每一年的房交会公司都会参加,每次的销售量在参展商里都是前几名的成绩。房交会是一个既让百姓获益也让企业得利的好活动,对于公司存量去化也起到了积极的推动作用。今年来观展的市民,有意向购买的人数要较往年更多,公司会以优质的房源和优质的服务回报百姓。

政府优惠政策助力

此次房交会组织方制定了优惠政策:房交会期间,购买参展商品房及交易二手房的,免收交易手续费、备案登记费和抵押登记费;居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,最低首付款比例执行20%;居民及其家庭首次贷款或贷款已还清,再次申请公积金贷款购买普通商品住房的,均视为首套房贷款申请,贷款最低首付比例为30%,最高贷款额度单方50万元,双方80万元,夫妻双方的公积金账户余额可用于偿还贷款。

现场一站式服务 便捷省心

本次房交会上,组织方为参展的22家开发企业免费提供了展位,同时,还在现场设立了由铁岭银行、农行铁岭分行等5家商业银行参加的政策咨询处,由市房地产交易中心和市开发办人员组成的备案登记处,同时设立了市住房公积金管理中心现场办理处。市民在房交会上购买房源后,在现场就可以一站式的办理登记备案,还可以现场咨询办理公积金贷款、银行商业贷款,为参展企业和购房者都提供了极大的便利。

市民王先生告诉记者,自己就是奔着房交会的优惠政策和便利来的,“这次房交会的政策好,各家楼盘给出的优惠力度也很高,售楼人员的销售也都很实在,这次房交会算是来对了!”目前,王先生选择了两个房源作为备选,他准备再带着妻子来一趟,从中挑选一个房源买下来。“房交会确实是真心把我们购房百姓的利益放在了第一位,我们信任房交会!”(铁岭日报 记者 常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   夏季房交会   买房   售楼  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。