投资消费

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 投资消费 > 正文
我市2017年夏季房地产展示交易会举行
2017年07月06日 08:53:22 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

7月5日,我市2017年夏季房地产展示交易会在市体育场举行。

此次房交会由市政府主办,市住建委承办,秉承政府搭台、企业唱戏、百姓受益的服务宗旨,为房地产开发企业和广大购房者牵线搭桥,提供机会。

为办好房交会,市政府研究制定了优惠政策,并为参展的开发企业免费提供展位。银州区、凡河新区、开发区以及铁岭县的房地产开发企业积极响应,踊跃参展,并纷纷制定促销措施,让利于民。参展的22家房地产开发企业共拿出31个楼盘,提供商品住房5464套,供广大购房者选购。同时,房交会组织方还设立了由铁岭银行、农业银行铁岭分行等5家商业银行参加的政策咨询处,由市房地产交易中心和开发办组成的备案登记处,市住房公积金管理中心的现场办理处以及房产中介参加的二手房交易处,为参展企业和购房者提供便利。此次房交会为期5天,将于7月9日结束。(铁岭日报  通讯员/罗健 记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   2017   房交会  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。